Compra verde
Compra y Contratación Pública Verde
Últimas noticias
El Comité Científico de la AESAN ha emitido este informe sobre los efectos del cambio climático en la suficiencia alimentaria (Food Security), así como su impacto en el acceso a los alimentos y en el estado nutricional de la población. Los principales riesgos identificados por la AESAN son: la pérdida de biodiversidad en las zonas…
En el marco de la 47 Sesión de la Comisión del Codex Alimentarius (CAC47) celebrado el 29 de noviembre de 2024 en Génova, se celebró el evento de la FAO «Food safety un a circular economy», con el objetivo de estimular la discusión entorno a aspectos de seguridad alimentaria que se deben tener en cuenta…
La AESAN ha publicado un documento de preguntas y respuestas que responde a algunas de las preguntas más comunes en relación a los materiales de origen reciclado que se utilizan para los envases en contacto con alimentos. Las nuevas normativas europeas; Reglamento (UE) 2022/1616 y Reglamento (UE) 10/2011; y el Real Decreto 1055/2022 limitan el…
Página actualizada el